tag:blogger.com,1999:blog-3460511624645269857.post7428240335563703629..comments2022-11-15T11:37:30.337+01:00Comments on El rincón de la Brujilla: Las magdalenas del capricholabrujilladelnoroestehttp://www.blogger.com/profile/11265842198284578276noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3460511624645269857.post-27242251156849604512009-06-04T21:55:45.038+02:002009-06-04T21:55:45.038+02:00Brujita, prueba con el Ciabatine de Schar, son com...Brujita, prueba con el Ciabatine de Schar, son como chapatitas pequeñas, vienen cuatro en un paquete, se supone que necesitan horno también, pero yo, para unas prisas las meto en el micro o las pongo en un sarten. Es lo más parecido, comprado, que yo he encontrado en el mercado.<br /><br />Yo también vengo del mundo con gluten y el tema del pan cuesta mucho, al final también se te hace un poco el paladar.<br /><br />Animo.Nuriahttps://www.blogger.com/profile/15448236452608917634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3460511624645269857.post-78955788206458900502009-05-31T14:31:28.177+02:002009-05-31T14:31:28.177+02:00Lo de dejar la leche ya lo estoy haciendo... tomab...Lo de dejar la leche ya lo estoy haciendo... tomaba alguna de vez en cuando pero ahora no tomaré nada...<br /><br />Tienen mejor pinta las magdalenas en foto a como estaban... 2 días de buena luz en galicia falta nos hacían^^ ... pero las repetiré un día de estes<br /><br />El pan era una baguettina de estas de "Betina" que hay ahora en Alcampo... pero no me convenció demasiado... muy dura en general... y la corteza muy achiclada...<br />La pinta buena la tenía toda pero no me convenció del todo... aún estoy en pruebas para ver cuales me convencen y cuales no... de momento tomo mucho pan de Schär porque es blandito y no tengo que usar el horno...labrujilladelnoroestehttps://www.blogger.com/profile/11265842198284578276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3460511624645269857.post-89752558786155514912009-05-29T23:44:27.325+02:002009-05-29T23:44:27.325+02:00Te iba a decir lo mismo que Pikerita, que recomien...Te iba a decir lo mismo que Pikerita, que recomiendan dejar la lactosa una temporada, hasta que te recuperes un poco.<br /><br />El bocadillo ¿con que pan es? Porque tiene muy buena pinta.Nuriahttps://www.blogger.com/profile/15448236452608917634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3460511624645269857.post-81955808366693267182009-05-29T11:46:23.165+02:002009-05-29T11:46:23.165+02:00Pues tienen buena pinta mujer.
Intenta evitar la l...Pues tienen buena pinta mujer.<br />Intenta evitar la leche durante un tiempo. Suele ser típica la intolerancia a la leche cuando ha habido un diagnóstico tardío de la celiaquía pero suele pasarse al cabo de un tiempo.Lourdeshttps://www.blogger.com/profile/17212125747671553910noreply@blogger.com