Poco hierro... y hambre

Llevo una semanita muy agotada...

Y es lógico... porque los análisis de hace 3 semanas (y de aquella no estaba tan cansada) lo dicen bien claro...

No hablo de los niveles de anti-transglutaminasa IgA... que son MUY altos... porque me acaban de diagnosticar y no se bajan en 2 meses tanto...

Es por el hierro...

Hierro [50.0 - 170.0] --> 27.0
Ferritina
[10.0 - 291.0] --> 3.0

Hay muchas cosas más en mi análisis pero esas que las interprete el especialista que para eso está...



En fin... que estoy que me caigo... que aún no sé por qué no me dió una de mis típicas bajadas de tensión...
Estoy sentada hablando o viendo algo... y a ratos parece como si me durmiera...
Lo peor es que mi estómago no me aguantaba la suplementación ni con protectores de estómago...
Y esto no se arregla comiendo cuatro cosas ricas en hierro...


Paciencia, paciencia!!


Y aún así la gente dice que me ve mejor cara!!...

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Me apetecen dulces!!...
Tengo ganas de azúcar a saco!!
Pero no tengo ganas de buscar productos tan especiales y mis dotes de repostera están muy verdes...

Mi último bizcocho ya no se chamuscó por arriba pero se me apelmaza por abajo...
Me han recomendado tamizar la harina así que probaré a ver si cambia algo... porque rico si estaba...



Repito... tengo ganas de dulces!!!
Tartaaaaaaaaaa!!!
Esta fotillo es de la de mi 2º cumpleaños...
Lástima que esta tenía gluten... pero qué le vamos a hacer!?

Mis dientes!!
La factura del dentista va a ser buena... para la facturación de la clínica también...
Ahora ya se por lo menos que mis dientes se estropeaban por algo... y ese algo no era mi culpa

2 comentarios:

Nuria dijo...

Hola Brujita.

Verás que poco a poco te vas encontrando mejor, no desesperes. Ya sé que es fácil decirlo, pero verás que es así.

Mira, a mi me diagnosticaron sin un solo síntoma, pero una cosa que sí que noté en cuanto empecé mi dieta sin gluten, la has comentado tú, que me quedaba como dormida, estaba floja, sin fuerzas, en cuanto empecé la dieta no me he vuelto a sentir así.

Para los dulces, estrenate con algo facilito. Yo tengo un bizcocho que me sale, por fin, como Dios manda, subidito y esponjoso, y procuro hacer siempre ese, tal cual. Para empezar algo facilito y te quitas el mono de dulce, y si no, chuches, que serán poco sanas, pero el cuerpo muchas veces nos pide azúcar y será por algo, así que hay que dársela.

zer0gluten dijo...

Pues yo también te entiendo y no porque yo sea la celiaca, que si pudiera me cambiaba por mi pequeño, pero verlo en tu hijo también duele como en carne propia.
Poco a poco te irás encontrando mejor y ya nos contarás.
Estoy con Hannah, si no tienes dotes pasteleras y no quieres buscar productos específicos, Nutella a cucharadas no es sano, pero no es mala opción.
Besitos sin gluten y mucho ánimo